Дуплет 120 - рубаи

Юрий Милов
Фантазии

Нам фантазии в жизни, конечно, нужны,
Для научных открытий бывают важны.
И примеров таких привести можно много.
Фантазировать в будущем тоже должны.

Фантастический

Фантастический мир ощущаем кругом,
Не хотелось бы нам оказаться в другом.
Вероятность же есть и об этом все знают.
Фантазировать только не будем о том.