Уйду я точно

Гуровсан
Уйду я точно, возможно и в небо
Тебе ли не знать, ты шепчешь про свет
Усталые мысли, холодное лето
Какая тут разница, меня уже нет

С утра не увидишь, днём не встретимся тоже
И чем накормить, тебя мысли не гложат
Заснула  тихонько, устало, на ложе
Моё настроение уж не тревожит

Но я то уж там, за барьерами жизни
Хотел бы помочь, где отыщутся силы?
Но все мои мысли с тобою, не кисни
Ушел ведь, не бросил, берись ка за вилы!