кчн 20. Мои прогулки при луне...

Елена Зернова
Мои прогулки при луне
В саду заснеженном, прекрасном.
Я чуду зимнему причастна,
Его волшебной тишине.

И сердца обострённый слух
Внимает чутко тайной речи.
И кажется: вот-вот за плечи
Меня обнимет Вышний Дух.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"