Молитва...

Айвон Аурус
  Дай мне, Отец Небесный, всех благ ровно столько, чтобы Душа моя не покрылась "плесенью" излишества. Пусть я, сохранюсь - в нищете, но Совесть и ПРАВДА будут всегда - со мной. Только не лишай общения - с Тобой. Ты, научил меня ЛЮБИТЬ...Так дай мне СИЛУ, знания, умения передавать и учить ближних моих - ЭТОМУ. Лишь Любовь, Надежда и Вера имеют - смысл. Всё остальное - пыль...

P.S. А за Родину и с кулаками можно - ЛЮБИТЬ.)