Духи

Полина Ольденбург 2
Вот и кончился еще один флакон
селективного, на 30 миллилитров,
аромата. Может,  ни на ком
такого не услышишь больше. Титры
безжалостно бегут куда-то ввысь,
и свет включили. Это было сильно.
Всем сердцем ощущать: «остановись!»
и уходить, пока еще красиво.

2 марта 2018