А соседка кричала вдогонку

Аирина Фокс
  Побледнела, в лице ни кровинки,
  И, шатаясь, пошла прочь от дома.
  Пальцы нервно вцепились в косынку,
  Оглушали слова, будто громом.

  А соседка кричала вдогонку:
  Мой он, мой, по тебе и не тужит...
  Всю взяла боль речная воронка.
  На воде лишь косыночка крУжит...