Качели

Виктория Ника Гаврилова
Сегодня - счастье,
завтра - горе.
Сегодня - слезы,
завтра - смех.
Вчера - здоров.
Сегодня - болен.
Вчера- ходьба,
сегодня - бег.
Вчера - был зол,
сегодня - добрый.
Вчера - во тьме,
сегодня - свет.
И остановятся качели.
Сегодня жив,
а завтра - нет.