Я родился на планете х 0 м

Красный Виталий
Я родился на планете х___0\/--м*
(В организмах людей отсутствуют резонаторы
для правильного произнесения этого имени.)
Мне сказали - тебе на Землю!
Пояснили: там будет всё!
(Но оказалось, тут только то и это.)
Вот уж не думал,
что на меня будет кто-то смотреть,
рассчитывать,
придумывать тайны, чтобы ещё больше мне довериться,
не ждать, не помнить, но иметь ввиду,
и что есть на свете что-то эдакое,
но есть время, когда и мне не находится места,
и что на вопрос та ли это Земля,
на которую мне указали,
меня будут слать в неопределённость,
и что всё это начнёт сыпаться,
но непонятно куда,
а иногда
по телу будет идти вода.