Крик блогера

Красный Виталий
дружко подписан на прусикина
прусикин подписан на хача
хач подписан на джарахова
джарахов не подписан на меня

а ведь я-то
блогер замечательный
у меня
аудитория
лайки, перепосты, комментарии
ну что ж несправедлива так судьба?

сатир подписан на баталова
баталов подписан на дудя
дудь подписан на варламова
варламов не подписан на меня.

невзоров
против бога, вон, осмелился!
а мне
не скажет ничего
глядит лишь с монитора очень вежливо,
а не подписывается почто?

тумсо не подписан на кадырова
кадыров подписан на себя
я подписан на навального
навальный не подписан на меня.