я чую неслышный твой зов

Красный Виталий
я чую неслышный твой зов
стада одичалых молитв
срывают уставший засов
посланницей бога реки
плывёшь по воде моих снов
завидуйте мне, рыбаки!
но горек мне будет улов
мычат вдалеке корабли
я слишком тобой нездоров
не лечат меня маяки