Это были ошибки

Красный Виталий
Это были ошибки
Завитки фонарей
В мокром парке улитки
Неподвижных людей

Виноватые лавки
Собирая листву
Пели: "Это подарки
На весну На весну"

Это осень искала
Не нашла нужных слов
Прочь глядели устало
Злые змеи следов

От пустого трамвая
К побережью реки
Одиноко ступали
Белым снегом шаги