Вот почему нужны музы...

Александр Витимский 2
                ____________________________________

                Ты - моё  солнце,  мой  скромный  гений.
                Ты - как  природа, как  сад  осенний.
                Отбрось  сомненья,  иди,  твори!!!
                Стихи  из  света  мне  сотвори.

                Что  будет  завтра?  Забудь,  забудь...
                Ты  только  здравствуй и вечно будь...
                Я  буду  рядом,  всегда,  всегда!!!
                Мой  скромный  гений,  моя  беда...

                ***************