Мнимая угроза

Светлана Гусева 3
Мнимая военная угроза
Вдруг обьединила почти всю Европу.
И готова Украине помощь оказать.
Но всё это не ново нам.
Так было в прошлые века,
Хотя страна была не та.
Все войны были против нас.
Мы их бивали и не раз.
И до сих пор урок не вняв
Желают снова к нам  являть.
И как же надо ненавидеть нас,
Чтобы начать войну с соседом.
Как будто не славянка мать их родила,
Ведь столько желчи накопилось в них,
Что выплеснуть готовы на других.
Будто их соседи не славяне,
Лучше с мусульманами дружить.
Если разум они потеряли
И пойдут войной в наши края,
Нам придётся уничтожить край их,
Чтоб забыли раз и навсегда
Что разборки с нами не годятся.
Пожалеют сотни раз о том,
И усвоят тот урок, как шведы,
В сторону России не смотреть.