Полнолуние

Сергей Иванов 126
Желтизною трав нескошенных-
Луна у крыш железом скованных
В этот час идей рискованных
Вновь стучится заполошенно
Сердце или кулачище чей
Послан может Злою Волею
Пусть крепка висит на петлях дверь
Все равно в душе покоя Нет.