Рабство

Виктор Киселев 8
Мы не рабы,рабы не мы?
А кто же мы на самом деле?
Все растеряли,что могли
Мозгами сильно оскудели

Забыта честь,былая совесть
Баблом все это заменили
Все чем гордились и имели
Мы в ту наживу превратили

И надобно тому случиться
В рабов,холопов обратиться
Пора опомниться друзья
Так дальше жить уже нельзя

Есть Господа и есть обслуга
И есть чиновничий надзор
А мы рабы,а мы эти слуги
Такая жизнь-это позор!

Ты скажешь,я неправ,однако
Что есть и выборы сейчас
Однако Думские бояре
Налогом погоняют нас























х волос волос на что