Желанная моя!

Нина Долгань
Желанная  моя — в  лучезарности  своей  сияешь!
Величественный образ твой являет утешение.
В лучах взора своего, ты взгляд амурный излучаешь.
Сияет лик  мой — весь  в безумном умилении.

В  глазах  твоих —  я  вижу  небо  чисто- голубое.
Туча  в небе  не  затмит в сердце  любви.
Для  сияния  благого счастия, есть  любящие двое.
Желанная  моя — меня  ты только позови.

Ты  помнишь — о любви  глазами  мне сказала.
Твой лик духовный, словно  звёздный путь.
Обняв   меня  –  ты  нежно,  тихо   мне  шептала.
Скорее  возвращайся!  Меня ты не забудь!




            20января 2022 год.