Портрет

Анна Гришина 8
Нарисую тебя из своих поцелуев
Нежных губ откровенья и трепет души
И любовь нас с тобой навек околдует
Ты бокал этих чувств со мной осуши

Нарисую тебя из тысячи красок
Подарю я себе этот цвета букет
Так ждала от тебя я новых подсказок
Чтоб сложился в альбоме счастья портрет