КРИК

Алексей Воднев 81
КРИК.

Здесь в крике я:"Проблемы нет,
Весь Свет виновен предо мной,
Слепцы кругом, вам в лазарет,
Но я весь правильный, другой!"

"Мне лучше знать, как лучше вам,
Как жизнь прекрасней и удобней,
Чужой контроль - путь к чудесам,
Спасение от плиты надгробной!"

Как часто многим слышен крик,
В котором выбор враз сгораем.
Тот контролёр - есть "борщевик",
Волдырь - в душе, и ум съедаем.

©..... #А_Морозов .....

19.01.2022г.

P.S. Посвящается людям со сверхценной идеей контроля...