Легкое сердце

Страна Любви
Только стихи и кошки
Только цветы и птицы
И больше ни капли, ни крошки
В песне не поместится

В сердце того меньше
В маленьком человечьем
В сердце сухой орешек
А чем суше, тем легче

И слёзы ему - ладно
И звёзды - до фени
И хорошо, правда
Быть здесь последним



19.01.22.