***

Елизавета Подкорытова 2
Открыв минуты и молчанья ,
Я закрываю свой сизам .
Мне не страшна - ни боль , ни тайны ,
Иду в пустырь ,где я одна .
Закрою и глаза от страха ,
И кудри мне летят в лицо ,
Мне звонко , душно , не приятно .
Гуляем мы как стайки псов .
Сажусь на древнее качели,
Смотрю на небо-в небе бог ,
На землю взгляд я кину сущий ,
А что в земле?Там смерть врагов!