Хочу весну

Мая Близнецова
Хочу весну!
 Я кажется уж ей дышу!
И пусть пока морозы и метели
Но я живу вся в предвкушении тепла
И зелени садов,и птичьи трели.

Я чувствую уж аромат весны.
С её лугами и цветов сирени.
И буйство красок каждый день
И слышу я уж звон капели.

Я жду весну.
Хочу с лучами солнца просыпаться
И выйдя с дома по утру
Теплом и тишиной я наслаждаться
И крикнуть громко - Жизнь,тебя люблю!