Строгий профиль

Эмма Мурья
Я тебя разгадать пытаюсь
Строгий твой замечательный профиль
И о прошлом забыть стараюсь
Закрывая прорехи эпохи.
Ты талантливый и прекрасный
Небо вдруг мне тебя подарило,
Ты мне даришь тепло и счастье
И для жизни усталой силы.
Ты прости меня за ошибки,
Что я часто и много плачу,
Не хватает твоей лишь улыбки,
Новый день с закатом утрачен.