Мечта о Гамлете

Эмма Мурья
А ты мне улыбаешься с экрана,
И я за это благодарна Богу,
Поверить в чувства вновь- так странно,
Но сердце мое тает понемногу.
И у тебя- полно таких историй
Ты- столь успешен и красив,
И выступаешь ты на сцене- сольно,
Мечту о Гамлете в реальность превратив.
Так будь же счастлив ты в кино и в жизни,
Я стану за тебя святым молиться,
И место верфи в Петроградской гавани
Укажет пролетающая птица.