В кафе Монмартра

Ирина Азовцева
Порочный и святой Париж
кафе Монмартра:суета, веселье...
Она играла для двоих,
не опуская руки на колени.

 Она играла для счастливых,
 сама  счастливой не была.
 И каждый вечер "растворимый"
 она ждала ...его ждала!

Букеты фенхель и мяты
парили в воздухе ногом.
Душа изорвана, помята
В дурмане страха босиком.

Она счастливый быть желала
в объятия не упав на миг,
Но пальцы в клавиши в бивала,
играя только для двоих.