Я ценю каждый миг...

Ольга Мон
Когда писались эти строки,
мы были счастливы вдвоем…
*************************

Я ценю каждый миг, проведенный с тобой,
Он, как золота слиток, мне дорог.
Быть хочу для тебя самой яркой звездой,
Чтобы путь твой был светел и долог.

Я хочу, чтобы счастлив ты был и здоров,
По утрам просыпался с улыбкой,
Ни грехов чтобы не было и ни врагов,
Чтобы жизнь не считал ты ошибкой…

Пусть любовь наша крепнет с годами, родной,
Не коснутся нас зло и печали,
У последней черты мы сказать бы смогли,
Что друг друга не зря повстречали!