Матрица

Ирина Саблер
Сходила в магазин, купила картошки, сварила борщ, накормила кошку,
постирала , залезла в интернет, посмотрела ничего  там нет,
лягла спать завтра рано вставать - встала в пять.
Утром работа до седьмого пота, куда мир катиться? -
одна сплошная матрица, да еще этот ковид - за ногу его едрит,
после работы в магазин, купить картошки, да корма для кошки,
потом за детьми в сад, сварила "пожрать",
вечером придет он - в наш общий дом,
на диван бряк, устал как ишак,
а я белкой верчусь в колесе вечной матрицы,
как у жизни в заднице.
И так постоянно...
А я так хочу что б Киану Ривз, сказал бы мне - дорогая крепись ,
ничего все наладится, завтра пятница -  отдохни немного, долгая дорога...
 
19.01.2022.
Ирина Резникова.