Фоном

Ладыгин Алексей Александрович
Фоном
За спиною.
Хохот
Длящийся
Семьдесят восемь лет.
За еврейской
Пятиконечной
Звездой
Мы творили
Свой
Кровавый обет.
Нас
Никто
Не спрашивал.
Мы не те,
Кому
Дали решать.
Власть
По прежнему
Среди чужих ублюдков.
Нам без крови
Увы
Её не отнять.