Зимней ночью

Настасья Прокудина
Зимней ночью, ветряной с дождём,
Под разбитой панорамой неба,
Мы несли печаль через плечо вдвоём,
Узаконенные дерзостью побега.
Было тяжело её нести,
И сказал ты, брось её немедля...
Но мне рук своих не отвести,
След предательской печали очень въедлив.
На плечах плащём свинцовых пуль,
Караулит Дракулой близ Нентно,
Как смахнуть с себя печали дурь,
Обретая дзен одномоментно?
Ангел прикоснись своим крылом,
Дай надежду на любовь и веру,
Знаю все печали нипочём...
Соблюдай ты в полусладком, сука, меру.