Я люблю вас!

Наталья Вечерская
В окружении звезд и сиянии света
Я стояла на кромке любимой планеты.
Тишина и покой. Красота. Звезд мерцанье
Наполняли вокруг все великою тайной.
Руки к небу подняв, я кричала: "Люблю!".
Солнце, звезды, луну и закат, и зарю!

Радость тихой волной наполняла эфир,
Разливая вокруг удивительный мир,
Поднимавшийся вверх и струящийся вниз
На деревья, на моря сверкающий бриз,
На людей, с кем единство свое сознаю
Песнь несется моя:"Я люблю вас! Люблю!".

20.01.2022