Вода - Божественное чудо

Аверина Наталья Юрьевна
Первоначально создана вода
и Божий дух носился над Землёю,
с тех пор вода - энерговещество,
биологических структур она основа.

Вода - источник жизни на Земле,
великий дар, подаренный Создателем,
она способна информацию хранить,
передавать её нам излучением.

Не потому ли один раз в году,
когда мы вспоминаем Божие крещение,
идут к воде и воду эту пьют,
она исполнена целительским значением.

Всю химию процессов не понять,
но можно воду изменить сознанием,
ей посылать вибрации любви,
духовности, желанье миропонимания.

И эта вера в волшебство воды,
в её незаменимость на планете,
даётся людям один раз в году,
крещенскою зовут её на свете.
19.01.2022