Позитивно и активно

Роксанна Юдина
Кожаные сиденья, но без настроения,
села я в такси,
Комфорт, как комфорт, но водитель уже другой.
Позитивно и активно,
Валерий, море слов, улыбка на лице,
Открыт, добрая душа, и свет в глазах,
Желаю здоровья, счастья и тепла,
Желание работать для души,
Путешествие по морю, как ходят большие корабли,
Скандинавия или Бали остров своей мечты на карте её найти,
Море, солнце и вода, воздух нужен  всем, всегда.
Кусочек счастья, надежды и тепла Вам в дорогу принесла.

Подарок для Валерия от автора в день Крещения принесла.
Москва 19.01.22.