Целуешь...

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Целуешь…

Жадными глотками
Пьёшь любовь,
Словно понимаешь,
Что я и есть
Тот самый неисчерпаемый
Колодец
Любви  к тебе.

Так пей!

Мне своей любви
        не жалко...


Иллюстрация из интернета.