Ночь моего разума...

Софья Зеленкова
Ночь моего разума
Разная-несуразная:

Остров нелепой праздности
в море Святой Обязанности

Некалендарные праздники
Установили разово
Этакие проказники

Наша с тобой разница
Строится на фантазии

Мы шелестящие фантики
Носит нас над фасадами

Распространяем правила
Новые игры заданы

Непопулярные азбуки
Рады мы

19.01.2022