***

Сергей Мочалов 2
Вымолить можно многое, -
Даже сказочный сон.
Милая девочка,
Сладостно
Я влюблен.

Выпросить можно многое.
Только о чём просить, -
Жалости
Для убогого,
Света
Святой любви?

Выплакать можно многое, -
Столько морей и звёзд...
Сердце течёт
Тихой музыкой
И лепестками роз.