Опять нам выпало с тобою расставанье...

Ольга Мон
Пронзительное ветра завыванье,
И горечь мыслей душит, как петля,
Опять нам выпало с тобою расставанье,
И начинать придется мне с нуля…

Ах, если б знать…  Предчувствовать могла бы…
Не отдала б холодной тишине!
А что сейчас? Сижу, реву по-бабьи
С собою и тоской наедине…

Где ты теперь? В каких мирах блуждаешь?
Какие видишь сны? И видишь ли?
Благословляешь или проклинаешь
Всех, кто встречался на твоем пути?

Оборвалось внезапно наше счастье,
Нарушив ход привычный дней и лет.
В мое окно – осеннее ненастье,
В  твоем сознаньи – угасает свет…