Пустое корыто...

Михаил Болотников
Логика ночью
Это смешно
Пропиты дни
Пропиваю и ночи
Ёлки опавшей
Пустые огни
Ночь эта зиму опять напророчит
И в тишину
Снова вбросит метель
В каждой снежинке
Запрятано слово
Грустно ребята..
Поникшая ель
Ждёт февраля
Что, конечно, не ново,
Жаждет капели
И воробьёв
Много желаний
Мечтающих сбыться
Годы уходят,
Увы, не здоров,
Реже встречаю
Знакомые лица
День начинался
Царицей морской
Утро казалось
Свежо и умыто
Ночь умирает вместе со мной
И во дворе
Лишь пустое корыто...