Ты промчался горящей кометой

Александр Бачурин 4
Ты промчался горящей кометой
И обжег мою душу огнём.
Стала верить я снова в приметы
И  тебя ждать и ночью и днём.

И всё чаще смотрю я на небо,
Жизнь свою стала больше ценить.
Верю я, что случайным ты не был,
Не могу тебя, милый, забыть.

Пусть короткой была наша встреча,
Сердце девичье не обмануть.
Буду ждать я тебя каждый вечер,
Так хочу те минуты вернуть…
          Январь, 2022 год.