Светлячки

Илья Созинов
Впереди еще - очень многое,
Лучше просто поверь нА слово,
На окно в ночи одинокое
Светлячки поспешат массово,

Зарябят в глазах, задурачатся,
Оплетая весь двор кружевом,
Может, это искал  Караченцев
Для подарка своей суженой?

А когда-нибудь припев сбудется,
Невозможного - нет, помните!
Снова солнце разбудит улицы
И отыщет тебя в комнате.

Питер, январь 2022