Соль и Ассоль

Никола Стотан
Пока за морями Грей
Тельце своё греет,
Солью торгует Ассоль,
В разборках борзеет.
Наконец объявился Грей,
А у неё уже трое детей.
«Слушай сюда, баклан,
Вали ка в свой Зурбаган”.