83

Александр Ноцкий
По узлам впечатлений… По старым повязкам
обоснованных срывов… По лентам тоски…
Ты найдёшь, меня, Гелька, по трепетной ласке,
заключённой в движении тёплой руки…

По изгибу бровей… По  растерянным пальцам…
По последней, но верной эмоции глаз…
Ты поймёшь меня, Гелька, пустого скитальца,
что нечаянно вырыл в грядущее лаз…

По ненужности слов… По молитве вне храма…
По мяуканью Соньки и майской росе…
Ты прочтёшь меня, Гелька как легкую драму
об одном, в чьей душе помещаются все…

Потому что я был… или есть… или буду
объяснением сердца влюблённого чуда..:)