Небо снова утоплено в золоте

Татьяна Наумова 4
Небо снова утоплено в золоте,
Твёрдой глыбой пылает закат.
Зимний месяц мастей перепробовал,
Сшил достойный вечерний наряд.
Позолочены льды, глянцем радуют,
Облака в отражения глядят.
Предвкушением ночь очарована,
Примеряется платье до пят.