***

Лариса Новикова 6
По сути  - всё теже дети, 
И радость,  и блеск в глазах, 
Как будто волшебника встретил,
Незримый увидев взмах.
Как мало для счастья надо, 
Чтоб были твои здоровы, 
Не это ли вот награда  -
Мечты воплощая снова.
Идём по дорогам дальним, 
Идём по дорогам близким,
Преграды убрав нахально,
По доброму  и без риска.
О, сколько ещё открытий!
По сути - всё теже дети, 
И радость от сих событий, 
Мы встретим с тобой на рассвете.
3.02.21. Л. Новикова