***

Лариса Новикова 6
То ли пелена, то ли лунный свет, 
То ли вновь туман - изморози след,
Рассекает луч дымку надо льдом, 
Небеса без туч и весна кругом.
То ли дождь,  или капель - слёзы на стекле..,
Так безумствует апрель - радость по весне.
Разбегаются по лужам, слёзы ставят точку, 
И остатки зимней стужи утекают прочь.
10.04.21. Л. Н.