ИИ

Сергей Лютов
Интеллект искусственный. Не факт и напрягается,
Вот к слову, тем не менее – до одури старается –
И что анализирует – объекты – печки-лавочки,
Задержки даже времени на наше же внимание.
И что тут получается… - Про время и не думает,
Лишь только интервальчики, мол девочки ли мальчики.
А нам подай да выложи про взрыв – кто там и видывал,
Или княжну заморскую – ну как – так вот на выданьи.
А я бы и рекламку тут не к радости задействовал –
Какая ни какая мол, но паровоз бы действовал…