Ян и память

Ирина Качалова
(пал- ом)

Западня,  Ян  да паз
на  кладбище,    вещи  б  дал кан-
тор   от
казак-
а!
Идя,     память  -  яма  пяди
жжет,    еж -ж


*
После   блужданий
Я вернулась в лоджию.
Кактус  надежды
Не требует  поливки,
Колючками  спасаясь.