***

Лариса Новикова 6
Просыпаюсь, чтобы выпить кофе, 
Просыпаюсь,  чтоб рассвет увидеть, 
Собираюсь пока тихо в доме, 
Оставляя сны свои в квартире.
Ухожу по тёмным тротуарам, 
Ухожу туда,  где крики чаек, 
По аллеям парка, очень старым, 
И встречаю солнце на причале.
18.08.21. Л. Н.