***

Лариса Новикова 6
А дни всё короче,  короче...
Всё позже и позже рассвет, 
Осенние тёмные ночи, 
Фанарный рассеянный свет...
И утро всё чаще дождливо, 
Дождинки туманом висят, 
И всё таки осень красива,
Бордовый примерив наряд...
27.09.21. Л. Н.