***

Лариса Новикова 6
Я в душе ещё ребёнок, 
Я в душе ещё романтик, 
Меня манит запах клёна, 
И подъём нетруден ранний.
Я люблю смотреть на звёзды, 
Я люблю грозы остаток, 
Вы поверьте,  это просто -
Ощутить росинку сладкой.
7.10.21. Л. Новикова