***

Лариса Новикова 6
В уголках своей души 
Я храню всё то,  что было, 
А потом в ночной тиши 
Достаю всё то,  что мило.
Вспоминаю тёплый вечер, 
И в твоих руках гитару, 
Тёмный бархат,  неба свечи, 
Лунный свет был очень ярок.
Плеск воды и треск костра, 
Тихий смех и разговоры.
Память вновь издалека 
Открывает мне просторы.
Вспоминаю всё, что было, 
И храню свои секреты, 
То, что в памяти укрыто, 
Иногда пишу об этом.
В уголках своей души 
Я храню всё то,  что было, 
А потом в ночной тиши 
Достаю всё то,  что мило...
3.12.21. Л. Н.