***

Лариса Новикова 6
Не зря мы ходим на рыбалку -
Ведь это образ нашей жизни, 
Квартиру оставлять не жалко
И пусть погода всё капризней.
Порой и в дождь,  и в снег рыбачим.
И пусть мороз порой за двадцать, 
Трофеев мы с тобой не клянчим, 
Но всё же будем мы стараться.
Но коль попался нам трофей,
Конечно, с другом будет легче, 
Держи удачу посмелей,
Иди вперёд судьбе  навстречу.
Не зря мы ходим на рыбалку -
Ведь это образ нашей жизни, 
На друга времени не жалко -
Ведь совершенно бескорыстен.
9.12.21. Л. Новикова